CCTV节目官网-电视剧 水与火的缠绵

水与火的缠绵 第7集

来源:央视网2009年12月18日 18:31

相关稿件
channelId 1 1 2 60474a47f18041fd67b5d88f1b93b1df
  • 视频简介
  • 节目信息

  漂亮的女孩曾芒芒出身于干部家庭,她既温柔婉约又骄傲坚韧,极富个性。她既是水,也是火。大学刚刚毕业,曾芒芒感情生活空白一片。母亲一次又一次地介绍对象,她却和锅炉工邝园恋爱了。她的主动姿态震惊了周围的人,没有人认为大学生和锅炉工是般配的,但她却爱得如醉如痴。天意弄人,这一段纯真的爱情却因为一次次的误解与错过而夭折。突遭丧母之痛的邝园,在巨大的打击面前,精神无所依托,最终将身边爱恋他已久、门当户对的女工汉香揽入怀中……优雅且富情调的青年高勇,在不知不觉中走进了芒芒的生活,在她失意后刚刚平静的情海中又溅波澜。尽管高勇有很多不足之处,但至情至性的曾芒芒还是决定嫁给他。然而矛盾既然存在就不可能掩盖。曾芒芒痛苦地发现高勇并不是一个可以依托终身的男人。高勇因经济问题面临起诉,曾芒芒为帮高勇退赔赃款而四处筹钱……出狱后高勇发迹,曾芒芒对他提出的唯一要求,竟是让他在拖延已久的离婚协议书上签字。曾芒芒留学归国的导师常声远正直负责、温柔深沉,两人在长期的工作交往中互相理解、互相欣赏。经历了生活的锤炼和感情的波折起伏,曾芒芒和常声远会走到一起吗?曾芒芒在漫漫情路上何时何处才能找到她真正的幸福……(魅力100分2008-09-08)