CCTV节目官网-电视剧 水与火的缠绵

水与火的缠绵 第19集

来源:央视网2009年12月18日 18:31

相关稿件
channelId 1 1 2 0a627e74359c41035c4c81a5bee39632
  • 视频简介
  • 节目信息

  曾芒芒(盖丽丽饰)决定和高勇(田少军饰)离婚,李楠(邱玲饰)也收拾行李要离开家,在曾母的一再追问下,李楠说出和高勇的不正当关系,曾母被气得昏倒。常声远(施京明饰)跑到曾燕子(夏力新饰)家去问林晓玲(李敏饰)在哪里住院,但是曾燕子说为了他们两个人所以不能说出林晓玲所在的医院。曾芒芒去找高勇办理离婚手续,正赶上高勇因为贪污被公安局逮捕,离婚手续被拖后。曾小燕托人让芒芒和高勇见面,高勇说自己很可能会被判几年的刑,觉得很对不起芒芒。曾克(赵峥饰)拿到学位就要回来了,李楠觉得自己对不起曾家,想要和曾克离婚。曾母向她讲述了自己年轻时候的事情来挽留她,李楠感动得哭着不知道说些什么好。曾克回到家了,芒芒决定为了曾克和晨晨(关恒瑞饰)原谅李楠,李楠很高兴但还是要和曾克离婚,但是曾克却因为爱不愿和李楠离婚。(CCTV-8电视剧2008-09-11)