CCTV节目官网-电视剧 水与火的缠绵

水与火的缠绵 第15集

来源:央视网2010年01月08日 17:41

相关稿件
channelId 1 1 2 447a63294345488110dfc4aa2e7bcc19
  • 视频简介
  • 节目信息

  高勇(姜武饰)写的武侠小说终于上市了,可是书并不好卖。燕子(夏力新饰)看了高勇(姜武饰)出的书,燕子(夏力新饰)认为高勇(姜武饰)小说里柳燕子的角色是指她。燕子(夏力新饰)看不惯高勇(姜武饰)的习惯,认为高勇(姜武饰)对不起芒芒(盖丽丽饰)。常医生和晓玲结婚纪念日要芒芒(盖丽丽饰)帮忙挑一件礼物,可是却被燕子(夏力新饰)看到。燕子(夏力新饰)晚上问芒芒(盖丽丽饰)她和常医生(施京明饰)之间的事,芒芒(盖丽丽饰)答应过常医生不能告诉别人,所以有口难开,燕子(夏力新饰)与芒芒(盖丽丽饰)吵了起来。燕子生气打了芒芒(盖丽丽饰)一巴掌,燕子(夏力新饰)难过的把晓玲的事说了出来。芒芒说完了搬东西走了。高勇(姜武饰)母亲允许芒芒(盖丽丽饰)搬到他们家住了,芒芒(盖丽丽饰)到了高勇(姜武饰)家里,高勇(姜武饰)母亲对芒芒(盖丽丽饰)提了很多要求。(CCTV-8电视剧2008-09-10)