CCTV节目官网-电视剧 水与火的缠绵

水与火的缠绵 第2集

来源:央视网2009年12月18日 18:31

相关稿件
channelId 1 1 2 19eb22377e3a4f0802366e9888e08a21
  • 视频简介
  • 节目信息

  曾芒芒(盖丽丽饰)被妈妈安排去相亲,没等被介绍的胡建(刘冠军饰)把话说完,她就借故离开了。同院烧锅炉的邝园(姜武饰)发烧请批病假条,被曾芒芒拒绝,他决心报复。邝园假装拉肚子来找曾芒芒看病,恰巧胡建来看曾芒芒,趁曾芒芒出去的空,邝园偷偷拿了假条扣了章。被偷的十九张病假条被发到了分厂,高院长知道了此事,大发雷霆,痛训曾芒芒。曾芒芒怀疑是邝园偷的假条,让黄汉香来找邝园,黄汉香却替邝园隐瞒此事,曾芒芒自己去找邝园,邝园承认是他偷了假条,芒芒正要离去,来人通知邝园厂里的热水管子崩了,邝园和曾芒芒迅速赶过去,曾芒芒被烫伤。(CCTV-8电视剧2008-09-05)