CCTV节目官网-电视剧 水与火的缠绵

水与火的缠绵 第14集

来源:央视网2010年01月08日 17:41

相关稿件
channelId 1 1 2 0d84117edd9b4666e428ad96dc6fb1bf
  • 视频简介
  • 节目信息

  常主任(施京明饰)喝多了,第二天起的很晚,燕子(夏力新饰)去看忘常主任(施京明饰),她要常主任(施京明饰)先去上班,燕子(夏力新饰)帮他收拾屋子。在收拾屋子的时候看到了常主任(施京明饰)的日记,燕子(夏力新饰)就看了起来,这时常主任(施京明饰)回来发现她在看日记便大发雷霆。燕子(夏力新饰生气的走了。高勇(姜武饰)找燕子(夏力新饰)借了2000块钱。常主任找到芒芒(盖丽丽饰)谈论芒芒(盖丽丽饰)工作的事,希望芒芒(盖丽丽饰)能从厂里调回来。聊天时谈起了晓玲(李敏饰)的事,原来晓玲已经回来三年了,常主任每星期去看她一次,晓玲(李敏饰)在精神病院。常主任带芒芒(盖丽丽饰)见了晓玲。(李敏饰)(CCTV-8电视剧2008-09-10)