CCTV节目官网-电视剧 王保长歪传

王保长歪传 第三部 第5集 潘驼背开茶馆 上集

来源:央视网2010年01月05日 13:38

相关稿件
channelId 1 1 2 bd303b8464a24fa173ca478c18ea2336
  • 视频简介
  • 节目信息

  王麻子(沈伐饰)遇到潘驼背挑拨他和李老栓家的关系,并拿钱收买他。幺妹子(冯燕饰)陪三嫂在院子里做针线活,病情突然好转。由于受到王麻子(沈伐饰)的挑拨,盘驼背(徐玉昆饰)回到家处处对李老栓(王树基饰)不服气,李老栓(王树基饰)很生气,把潘驼背给赶跑了。李老栓(王树基饰)听说离婚也要捐,三嫂子赶快去找潘驼背。王麻子(沈伐饰)在村里到处给商户收钱。幺妹子(冯燕饰)病完全好了,不知道这段时间发生的事,他不同意和潘驼背(徐玉昆饰)的婚事。最后她不得不屈服,并且给潘驼背(徐玉昆饰)提出一些条件。(天地剧场2008-12-13)