CCTV节目官网-电视剧 王保长歪传

王保长歪传 第四部 第7集 三嫂子送礼上门 上集

来源:央视网2010年01月05日 13:43

相关稿件
channelId 1 1 2 5fe93dbb48eb44229ec7178bf0a45d02
  • 视频简介
  • 节目信息

  李老栓(王树基饰)过生了,王保长(沈伐饰)去找三嫂子(陈慧娟饰)收喜捐,三嫂子冷颜相对。此时李老栓也害怕王保长来收钱,把气撒到了老婆身上。当上营长的李老栓的大儿子大娃子带着老婆省参议长的千金陈曼曼回家来给父亲过生,李老栓一下来了神气。过生喜宴开始了,老夫人把上座让给了陈曼曼(黄薪饰),潘驼背(徐玉昆饰)想看看大哥的老婆,于是他特意去送菜,结果把陈曼曼吓坏了。大娃子将陈曼曼送到里屋去休息。这时王保长带着卢队长(王跃进饰)来到李老栓家收喜捐,李营长一顿威胁,王保长夹着尾巴逃跑了。回去之后,王保长与卢队长大喝闷酒。李营长和陈曼曼要回城去了,临走前他放言要给家里盖一个李公馆让王保长他们看看,这让李老栓心中一热。于是李公馆开始修建了。(天地剧场2008-12-14)