CCTV节目官网-电视剧 王保长歪传

王保长歪传 第四部 第8集 三嫂子送礼上门 下集

来源:央视网2010年01月05日 13:28

相关稿件
channelId 1 1 2 5057ce8915e64533a315148d01690fa1
  • 视频简介
  • 节目信息

  王保长(沈伐饰)得知李老栓(王树基饰)在修房子,他马上带人赶过去收房捐。三嫂子(陈慧娟饰)怒言将他赶走,王保长面对三嫂子无话可说,只好退让一步。过了几天,王保长又来到李公馆,但三嫂子坐在公馆门口挡着,王保长无力应对三嫂子,只得去请卢队长(王跃进饰)帮忙。就在这时,陈参议长(唐佐辉饰)从城里来了,他当面将王保长等劝了回去。陈参议长为李老栓等人出主意,让他们拿出一个东西来讨好拉拢王保长,李老栓等决定让三嫂子去勾引王保长。此时卢队长却出现,表明钱捐一定要收。随后李老栓等劝说三嫂子去勾引卢队长,但被三嫂子拒绝了。李小姚自告奋勇去勾引卢队长,卢队长精明过人,没有上当。(天地剧场2008-12-14)