CCTV节目官网-电视剧 江姐

《江姐》 第28集

来源:央视网2010年08月17日 16:41

相关稿件
channelId 1 1 2 8aa55fa6f2e84b379215f4b5f9700f5e
  • 视频简介
  • 节目信息

  刘合廷没能为徐鹏举找到东风,自知不妙,惶惶不可终日,却没想到徐鹏举终于同意让他离开大陆前往香港。刘合廷因此大喜过望,感激涕零地接过机票。然而就在临行前,文娟却带着地下党人来到他的住处,地下党人处决了这个罪行累累的大叛徒。徐鹏举得知刘合廷的死讯,心里有些不是滋味,但乌贼的出现却让他眼前一亮。狱中的同志们得知叛徒刘合廷被处决的消息,兴奋不已。但究竟谁是乌贼,却仍然是个谜。江竹筠此时已经断定乌贼和幽灵就是同一个人。狱中的同志一面坚持不懈对敌斗争,一面积极争取看守,以便在合适的时机越狱。为此,江竹筠(丁柳元饰)等人做通了看守黄自清的工作,在他的配合下,齐培宗被关进了地牢,并秘密挖通了墙壁。黄自清本以为齐培宗要独自逃生,齐培宗却又回到了地面的牢房。(纳爱斯特约剧场2010-08-11)