CCTV节目官网-电视剧 江姐

《江姐》 第29集

来源:央视网2010年08月17日 17:01

相关稿件
channelId 1 1 2 6b44839f9cd4450edaabf19bd7d5aed0
  • 视频简介
  • 节目信息

  黄自清本以为齐培宗要独自逃生,齐培宗却又回到了地面的牢房。东风和地下党人一起商议如何配合同志们进行越狱。监狱内外都在为此积极准备着。夜晚,江竹筠(丁柳元饰)哭泣起来,李歆林询问后得知原来第二天就是彭咏梧(胡亚捷饰)死难的纪念日。狱中特别支部形成了著名的“狱中八条”,其中的第一条就是“防止领导成员的腐化”。齐培宗叮嘱大家:以后不管谁越狱出去,都必须向党组织汇报这份特殊的意见。新中国成立的消息传到了渣滓洞内,江竹筠和女牢中的难友们兴奋地制作了一面红星红旗。徐鹏举准备进行大屠杀。他意识到文娟已经叛变,于是命令林中慧除掉文娟。(纳爱斯特约剧场2010-08-12)