CCTV节目官网-电视剧 江姐

《江姐》 第20集

来源:央视网2010年08月08日 07:01

相关稿件
channelId 1 1 2 57ea76b9df4f45b9c01b508098bef810
  • 视频简介
  • 节目信息

  “幽灵”不仅对地下党人下毒手,还暗杀徐鹏举手下的特务和地下党的叛徒。如此不分青红皂白地杀人,不仅让地下党人感到难以理解,也让徐鹏举感到十分困惑。刘合廷意识到危险正在一步步向自己逼近,于是不断搬家,并整天躲在屋里不敢出门。外边一有风吹草动,他就惊慌失措,闹得余丽平也不得安宁。上级派东风前往重庆,大家把重建地下党的希望寄托在他身上,江竹筠更是兴奋不已。徐鹏举命令刘合廷和代号乌贼的杀手寻找东风,却没有结果,于是把目光集中在江竹筠身上,企图顺藤摸瓜。东风让江竹筠再次前往川东,去完成彭咏梧未竟的事业。江竹筠表示除掉刘合廷之后在成行。徐鹏举因破获《挺进报》得到南京嘉奖。江竹筠打算利用召开嘉奖会之机清除刘合廷,于是乔装来到会场,然而刘合廷却没到会。(纳爱斯特约剧场2010-08-07)