CCTV节目官网-电视剧 江姐

《江姐》 第5集

来源:央视网2010年08月01日 03:40

相关稿件
channelId 1 1 2 b0c8d8adc155477670872b98765b1ed1
  • 视频简介
  • 节目信息

  组织上批准彭咏梧(胡亚捷饰)与江竹筠(丁柳元饰)正式结为夫妻,两人决定利用全市学生大游行之机举行一个有特殊意义的婚礼。大游行时,幺姐的弟弟蜀安在队伍中发现了彭咏梧,但彭咏梧却没听到蜀安的呼唤。刘合廷在游行中大出了一回风头,但他没想到自己被二处的特务盯上了。事后,彭咏梧感到刘合廷的举动太过暴露,让江竹筠通知他立即转移。江竹筠发现刘合廷已被跟踪,机智地为他解围。徐鹏举(姚安谦饰)策划了“养鱼计划”,想从内部搞垮地下党。王秉仁在堂兄王明和、刘兴龙等人的帮助下搞到了一部电台。他想面谢王明和、刘兴龙。向文奎(倪土饰)在江竹筠陪同下前往郊外去见王明和、刘兴龙等人。(纳爱斯特约剧场2010-07-31)