CCTV节目官网-电视剧 江姐

《江姐》 第11集

来源:央视网2010年08月04日 06:50

相关稿件
channelId 1 1 2 39b24ed4c74f48fa8f03258feaf2c7a1
  • 视频简介
  • 节目信息

  刘合廷在余丽平的“教育引导”下,生活上越来越腐化。彭咏梧(胡亚捷饰)、江竹筠(丁柳元饰)夫妇却因为把钱用于党的活动而在生活上日益拮据。文娟发现江竹筠靠典当衣物来供养寄养在人家的孩子时,内心有所触动。江竹筠和假扮成军官的地下党员杨思立,利用卡车将纸张油墨运往修理厂内隐藏,结果被敌人查获。杨思立为此遭到追捕,幸亏及时脱逃。《挺进报》由油印改为铅印的设想,只得搁浅。在江竹筠的坚持下,文娟被排除出《挺进报》的工作圈子。徐鹏举得知后下令追查化名的江竹筠。电力局工人刘同和被警察局副局长的侄子段流在沙磁区殴打致死,电力工会决定组织游行示威,表示抗议。徐鹏举得知后,打算用欲擒故纵的办法,借此发现“大鱼”。文娟则趁机试探刘合廷,刘合廷表面不动声色,心里却想借此机会再出风头。(纳爱斯特约剧场2010-08-03)