CCTV节目官网-电视剧 江姐

《江姐》 第16集

来源:央视网2010年08月06日 07:30

相关稿件
channelId 1 1 2 47c93e5e79104da40593a1ad59709b50
  • 视频简介
  • 节目信息

  江竹筠(丁柳元饰)在川东进行调查,她虽然发现了种种蛛丝马迹,但往往在关键时刻,关键的线索人物就被人暗杀掉。江竹筠这时开始意识到,一个“幽灵”正在用杀人灭口的方式阻止她的调查。马忠被捕后还没上刑就叛变了,供出了重庆市工委委员柳明轩。柳明轩被捕入狱后,中了徐鹏举设下的圈套,将党员名单的隐藏处告诉了乔装入狱的林中慧,最终导致47名地下党人相继落入敌手。柳明轩得知自己铸成大错,悔恨万分,于是撞墙自尽。徐鹏举决定抓捕刘合廷,从他身上寻找《挺进报》一案的突破口。刘合廷被捕后虽然拒不承认自己就是地下党,但他的心理防线却在敌人的软硬兼施下开始出现了崩溃之兆。江竹筠前往川东永安镇联络游击队,郑水田带来消息说,川东游击纵队二支队的人要见她。江竹筠却发现事情有些蹊跷。(纳爱斯特约剧场2010-08-05)