CCTV节目官网-电视剧 江姐

《江姐》 第4集

来源:央视网2010年07月31日 09:41

相关稿件
channelId 1 1 2 4d1f8ec79cec4a05ab9b0e820ac59b54
  • 视频简介
  • 节目信息

    市委决定由柳明轩担任工运书记,心高气傲的王秉仁得知后心有不甘。  彭咏梧因长期过度劳累,在一次淋雨后病倒。江竹筠情急之中只好请邻居唐太太相助,唐太太却发现彭咏梧夫妇二人竟然是分床而居,于是顿生疑窦,结果被江竹筠遮掩过去。  在长期的共同生活和工作中,江竹筠对彭咏梧产生了感情,但彭咏梧却告诉她自己已和幺姐结了婚,而且有了一个男孩。  为了即将开展的黎明工程,市委决定建立地下电台点。王秉仁接受任务后,开始了秘密筹划,但他和刘合廷之间的联络已被特务们监视起来。  报纸上刊登出幺姐在家乡云阳遇难的消息,彭咏梧闻讯悲痛万分。江竹筠得知后,陪他一同到江边祭奠幺姐。  不久,组织上批准彭咏梧与江竹筠正式结为夫妻,两人决定利用全市学生大游行之机举行一个有特殊意义的婚礼。