CCTV节目官网-电视剧 成吉思汗

成吉思汗 第15集

来源:央视网2010年07月03日 08:40

相关稿件
channelId 1 1 2 b791ba59fa0141fa61b876ad8a27920d
  • 视频简介
  • 节目信息

  铁木真(巴森饰)同克烈部的联盟已经终止,没有了盟友,王汗父子刀兵相见。铁木真只剩下4600多人,不能一下子消灭王汗。所以,铁木真打算派出使者与之讲和。并决定向东撤退到呼伦贝尔草原,保存实力。别勒古台和豁儿赤担当使者以为成功议和,但是札合敢不叔叔提醒别勒古台不能轻易相信父汗的承诺,他没有主见。返回途中,桑昆带兵来阻挡别勒古台和豁儿赤的路,要把二人杀害。父汗及时赶到阻止杀戮,但是没能放掉哈撒儿的妻儿。四叔要去投奔铁木真,札木合(赵恒煊饰)非常气氛。札木合投奔乃蛮部。哈撒儿见到了铁木真,铁木真见到自己的弟弟还没有死,十分高兴。(CCTV-4电视剧2010-07-02)