CCTV节目官网-电视剧 康定情歌(电视剧)

《康定情歌》 第26集

来源:央视网2010年06月29日 15:21

相关稿件
channelId 1 1 2 2d4fce1b2e294700996d9d9856dbb6f3
  • 视频简介
  • 节目信息

  康珠(陶红饰)在德吉锅庄找到了藏在茶砖里的鸦片。德吉老爷气急之下将格勒绑起来鞭打。在向曲登(唐国强饰)老爷谢罪时,格勒说出央珍给曲登注射的是毒品,大家对央珍又产生了敌对。无奈之下,曲登将病情告诉了康珠、雍西和张金。德吉老爷带着手下去抓威廉,却扑了空,和查理争辩时查理却说是威廉一人所为。德吉老爷要把茶叶和鸦片一起销毁,但查理要求德吉要么退掉茶叶要么付钱,还说给曲登提供吗啡是出于好意。查理找到木雅锅庄要求保护,而康珠要求他把威廉交出来。德吉老爷果真将茶叶连同鸦片一起烧毁,查理和威廉又有了新的阴谋,而刚刚完婚的多尔金成了阴谋的牺牲品。(CCTV-4电视剧2010-06-28)