CCTV节目官网-电视剧 康定情歌(电视剧)

《康定情歌》 第30集

来源:央视网2010年07月01日 07:00

相关稿件
channelId 1 1 2 1db3879fcc4241483238288dab91d178
  • 视频简介
  • 节目信息

  大家阻拦康珠(陶红饰)离开锅庄,康珠却以死威胁,泽仁大管家的一番肺腑之言也未能挽回康珠跟随洛桑(胡军饰)的决心。洛桑决定不再做强盗,离开康定。汉人茶庄不堪进货渠道不通的压力,决定与查理(卡尔饰)合作,锅庄方面却仍然持反对的态度。康珠终于在李银山的墓前找到了洛桑,而洛桑却违心地抛下了康珠,康珠无奈又回到了锅庄。绝望的康珠在央珍(叶童饰)的劝导下重新戴上了金甲会首的大戒指。雍西(翁红饰)离开锅庄回到成都完成学业,张金(孙强饰)留下和查理做生意,央珍辅佐康珠经营锅庄,洛桑和康珠只能在心中互相思念,而康定人的生活还在继续。(CCTV-4电视剧2010-06-30)