CCTV节目官网-电视剧 康定情歌(电视剧)

《康定情歌》 第25集

来源:央视网2010年06月26日 18:41

相关稿件
channelId 1 1 2 191b44f0a7454d9237a0858ed884b080
  • 视频简介
  • 节目信息

  保罗找到了制造鸦片的罂粟,急忙告知曲登(唐国强饰),查理听到了保罗的报信对保罗记恨于心。曲登和东印度公司合作的事情让张永昌知道后,对曲登很不满意,在曲登的解释下,张永昌表示理解。曲登向张永昌提到康珠(陶红饰)和张金(孙强饰)为的问题,并表示希望他们能够长久。曲登得知保罗死了,他怀疑此事和查理有关,康珠建议利用买鸦片来引出卖鸦片的人,康珠派出去的人从扎西那买到鸦片,康珠和尼麦去找洛桑(胡军饰),而洛桑却已到康定参加维色婚礼。木雅锅庄的下人买到了鸦片,而且得知鸦片出自德吉锅庄的格勒少爷,康珠派人将格勒捉了起来,格勒招出了与威廉贩卖鸦片事实。(CCTV-4电视剧2010-06-26)