CCTV节目官网-电视剧 康定情歌(电视剧)

《康定情歌》 第23集

来源:央视网2010年06月25日 08:40

相关稿件
channelId 1 1 2 714429b218b34af9f92d2ba5b26eb8b9
  • 视频简介
  • 节目信息

  德吉(董子武饰)反对抓阄,也不同意护商队轮流驻派。德吉更是提出带走扎西点天灯,曲登骗他已把扎西处死,未想被康珠听见引起误会。康珠要出走寻找扎西,央珍情急之下说出了曲登的病情,康珠甚为伤感。洛桑为了给扎西治伤绑架了保罗。泽仁和尼麦怕由此破坏中英两国的关系,希望康珠能够出面劝洛桑顾全大局放了保罗。德吉知道了多尔金在城外买了房子后非常不满,多尔金表示愿为他赴汤蹈火。德吉进一步提出要维色一家充当人质引出洛桑。两难的多尔金找到旧情人芭姆诉苦。未等康珠见到洛桑,保罗就被放了回来。张金和雍西向保罗了解情况,却得到了康定有人贩卖鸦片的消息,他们决定先找回康珠。(CCTV-4电视剧2010-06-25)