CCTV节目官网-电视剧 康定情歌(电视剧)

《康定情歌》 第28集

来源:央视网2010年06月30日 07:20

相关稿件
channelId 1 1 2 1da8ce309e064c87843ee982b358feeb
  • 视频简介
  • 节目信息

  洛桑(胡军饰)为多尔金(赵毅饰)报仇使得众人欢呼雀跃,而维色(左小青饰)想起了过去的快乐却暗自神伤。曲登(唐国强饰)立下遗嘱仍将金甲会首传给康珠(陶红饰),而由央珍(叶童饰)和泽仁(涂中如饰)辅佐,德吉老爷(董子武饰)不免失落。德吉老爷最终悔悟告诉了曲登卓玛之死的真相,并求得他的原谅,两人最终尽弃前嫌。在对卓玛的呼唤声中,曲登离开了人世。锅庄为曲登举办了隆重的天葬,曲登的时代结束了。央珍对于父亲过去的罪行痛恨不已,拒绝他为曲登吊唁。德吉老爷愧对木雅锅庄而自杀未遂,为了赎罪他恳求央珍像对待亲生女儿一样爱护康珠。临走前张金(孙强饰)将洛桑在婚礼上唱的歌写成曲谱留给康珠,取名叫《康定情歌》,而康珠则把李银山(孙敏饰)给她打的银呷钨送给张金。(CCTV-4电视剧2010-06-29)