CCTV节目官网-电视剧 康定情歌(电视剧)

《康定情歌》 第19集

来源:央视网2010年06月23日 07:41

相关稿件
channelId 1 1 2 64fae05dd02d42a575a31291b88e22f1
  • 视频简介
  • 节目信息

  威廉诱惑格勒瞒着德吉老爷(董子武饰)做鸦片生意,格勒非常犹豫。洛桑打劫了锅庄联合进的茶叶却惟独放了木雅锅庄的货,不想却帮了康珠的倒忙。其他锅庄主纷纷来到木雅锅庄威逼康珠(陶红饰)。德吉老爷说穿了黑山与康珠的关系,但康珠并不避讳,反而表示,即使洛桑就是黑山,也会当他是哥哥。泽仁大管家为康珠说话,随即德吉便揭穿了泽仁之所以维护木雅锅庄是因为他是第六任金甲会首俄绒的情人,而泽仁却勇敢地承认了与俄绒相恋了一辈子的爱情。康珠决定单独约见洛桑,两个有情人终于重逢,未料格勒设计圈套将康珠和洛桑围困起来。同样经历了感情失落的张金和雍西则越走越近。(CCTV-4电视剧2010-06-23)