CCTV节目官网-电视剧 康定情歌(电视剧)

《康定情歌》 第27集

来源:央视网2010年06月29日 15:21

相关稿件
channelId 1 1 2 4eb5fdcd034d403a137ba1b83070ac81
  • 视频简介
  • 节目信息

  多尔金的死令维色悲痛欲绝,悲愤中的德吉决定找查理算账。康珠(陶红饰)带人去东印度公司,发现查理已经被绑,威廉不知去向。康珠把查理带到木雅锅庄。洛桑(胡军饰)和热芭人为多尔金举办了只有贵族才能有的火葬,而德吉老爷也在自家经堂上供奉了多尔金的牌位。德吉老爷以保护的名义将查理带走,而泽仁和尼麦希望央珍出面劝德吉老爷以大局为重。德吉老爷和央珍被绑架,背后指使人则是威廉,而查理欺骗康珠自己也是威廉的人质而取得信任,最后骗得张金为人质护送他们出城。途中遭到洛桑伏击,张金得到营救。此时戒毒几日的曲登(唐国强饰)已经奄奄一息。(CCTV-4电视剧2010-06-29)