CCTV节目官网-电视剧 康定情歌(电视剧)

《康定情歌》 第10集

来源:央视网2010年06月17日 08:10

相关稿件
channelId 1 1 2 cde10786930449ed9bbf3499e8960267
  • 视频简介
  • 节目信息

  张金(孙强饰)将黑山告诉他的话如实转告给康珠(陶红饰),康珠更加恨黑山。张老板来找曲登(唐国强饰)说服他放掉黑山的手下,曲登也不想让木雅锅庄变成厮杀的战场决定放人,康珠知道后非常生气。张老板因为锅庄帮他挽回了茶叶决定将这批茶叶送给锅庄,德吉(董子武饰)从查理那里以极低的价格进了一批伯爵牌茶叶。康珠和雍西(翁红饰)因为一架钢琴又吵了起来,康珠正在发脾气,突然听见张金在窗外唱歌,原来张金带着花来和康珠讲和,并且带康珠来到一个满山遍野开满鲜花的地方,康珠非常兴奋,张金借此机会向康珠求婚。曲登听说德吉低价收购茶叶的事情,找到央珍(叶童饰)告诉她要处罚她阿爸,央珍为德吉顶撞了曲登,最后两人不欢而散。(CCTV-4电视剧2010-06-16)