CCTV节目官网-电视剧 康定情歌(电视剧)

《康定情歌》 第22集

来源:央视网2010年06月25日 08:40

相关稿件
channelId 1 1 2 12d2f41a49464efa42b17ca53ebeb190
  • 视频简介
  • 节目信息

  德吉(董子武饰)想做英国人生意不成,进而提出推翻康珠提议。康珠(陶红饰)气急之下当场扔掉大戒指,曲登最后决定等到升天之日再宣布金甲会首继承人。康珠想和雍西一起去读书,而走之前希望和洛桑见上一面。曲登请求央珍和父亲谈一谈,希望以大局为重,央珍和父亲说出了曲登想法,而德吉仍然不领曲登情。央珍表示即使当上金甲会首也不会对德吉锅庄偏心。扎西给德吉锅庄送了一个羊头表示恐吓,曲登表示把护商队派驻德吉锅庄,接到了羊头另外几个锅庄主捉到了扎西,也提出需要护商队保护,曲登决定各锅庄抓阄决定护商队派驻谁家。(CCTV-4电视剧2010-06-24)