CCTV节目官网-电视剧 康定情歌(电视剧)

《康定情歌》 第18集

来源:央视网2010年06月23日 08:01

相关稿件
channelId 1 1 2 e4076384229842cc09be9ab49c979693
  • 视频简介
  • 节目信息

  德吉锅庄联合几个大锅庄逼得康珠主持锅庄联盟会议,并在会议上提出了要和英国的东印度公司合作茶叶生意。康珠处乱不惊,建议锅庄与汉人茶庄共同进货。格勒又提出康珠是永昌茶庄的儿媳妇,这样做是假公济私,张金却突然拿出和康珠的离婚协议书。康珠的表现令人刮目相看,大家决定联合出资与茶庄共同进货。张金终于决定与康珠离婚,但由于各种原因两人推迟公布离婚的消息,张金仍然住在木雅锅庄与康珠假扮夫妻。而张金和康珠告诉父亲张永昌离婚协议书只是一张为了给康珠解围的白纸。为了更好地控制护商队,泽仁大管家撤换了多尔金护商队队长的职务,换由同是德吉锅庄的人朗嘎担任,德吉老爷为此想法颇多。(CCTV-4电视剧2010-06-22)