CCTV节目官网-电视剧 康定情歌(电视剧)

《康定情歌》 第3集

来源:央视网2010年06月10日 16:30

相关稿件
channelId 1 1 2 087c0e9f40bb4e589f811ebc184b9c3b
  • 视频简介
  • 节目信息

  措姆(斯琴高娃饰)想撮合金秀(陶红饰)与洛桑(胡军饰)赶快成亲。洛桑回到家里看到阿妈躺在床上,以为她得了相思病,于是洛桑找到金秀阿爸打听二人是否有意时,得知自己阿妈心里想的是自己的阿爸,但是他不知在何方。措姆认定了金秀就是自己的儿媳妇。金秀阿爸告诉措姆金秀原名叫康珠(陶红饰),她的亲生父亲是康定四十八家锅庄的金甲会首。措姆听后当即晕倒。多吉押运货物看望会首老爷曲登(唐国强饰)。曲登向多吉打听女儿康珠的下落。找到自己女儿的会首喜极晕倒,尼麦管家即刻派人去找康珠。洛桑领着大伙到集市上闲逛,又到酒店喝酒。(CCTV-4电视剧2010-06-10)