CCTV节目官网-电视剧 康定情歌(电视剧)

《康定情歌》 第6集

来源:央视网2010年06月15日 08:50

相关稿件
channelId 1 1 2 f65fb24b6ec642878adc5ca97fffbe51
  • 视频简介
  • 节目信息

  康定永昌茶庄张老板儿子张金从国外回来回康定路上与尼麦管家接雍西相遇途中们被黑山打劫绑架雍西要求三天内拿一万藏元来赎张金挺身而出假称雍西丈夫愿作人质张金被洛桑带走,曲登不愿意拿钱赎人准备召集四十八家锅庄家丁一起攻打黑山但雍西挂念张金安危求舅舅赎人这时听说此事康珠闯进来坚持要打黑山为洛桑报仇,耿直善良张金告诉洛桑其实不雍西老公们只萍水相逢朋友洛桑见张金重情义之人不仅放了还和?晌�朋友,曲登果然召集了人马准备攻打黑山这时张老板赶来为保住儿子性命求曲登让拿钱赎人雍西和张老板一起到小客栈送钱而康珠也让多尔金准备了人马要独自去打黑山曲登得知后也带人马追来。\n(CCTV-4电视剧2010-06-14)