CCTV节目官网-电视剧 康定情歌(电视剧)

《康定情歌》 第12集

来源:央视网2010年06月18日 17:41

相关稿件
channelId 1 1 2 0016be417af14e4dbe782780f7799f02
  • 视频简介
  • 节目信息

  康珠(陶红饰)和雍西(翁红饰)谈论自己的婚事,对于内心仍然爱着洛桑的康珠,不能确定自己到底该不该嫁给张金(孙强饰)。雍西不知道该如何回答康珠的问题。维色(左小青饰)跑到洛桑(胡军饰)的帐篷告诉他自己喜欢他,洛桑告知维色自己心里已经有别的女人了,只把维色当做自己的亲妹妹。黑山占据了茶马古道,锅庄的生意受到影响,尼麦管家找到张金,希望他从中调节。维色想见洛桑的心上人,但是洛桑告诉她,他也没有找到康珠。尼麦管家回来告知康珠,张金病了。多尔金欺负维色,反被洛桑耍了,说如果多尔金能跪到天黑就可以把维色嫁给他。(CCTV-4电视剧2010-06-18)