CCTV节目官网-电视剧 康定情歌(电视剧)

《康定情歌》 第14集

来源:央视网2010年06月19日 07:40

相关稿件
channelId 1 1 2 097b282754b641fcfa3bd191f9991ad0
  • 视频简介
  • 节目信息

  在张金(孙强饰)和康珠(陶红饰)的婚礼上,曲登(唐国强饰)宣布将象征金甲会首大戒指作为新婚礼物送给康珠,德吉(董子武饰)很不高兴离席而去。洛桑借着热芭人献艺机会带着面具、唱着儿时曲调出现康珠面前,听着熟悉歌声康珠惊呆了,而洛桑唱完歌就离开了婚礼。康珠拒绝和张金完婚,得知真相的曲登说洛桑就是黑山,康珠不愿相信这个事实,两人产生争执。曲登突然疼痛难忍,康珠情急之下说出,保罗怀疑曲登肝脏长了肿瘤的事情。康珠因为洛桑的出现,决定和张金离婚,尼麦管家向借此机会除掉洛桑,但曲登却希望和洛桑见个面,让洛桑告诉康珠,自己已经不爱她了,就此让康珠彻底死心。(CCTV-4电视剧2010-06-18)