CCTV节目官网-电视剧 康定情歌(电视剧)

《康定情歌》 第13集

来源:央视网2010年06月18日 17:41

相关稿件
channelId 1 1 2 274a07ceae464cb408b567bc73690ab9
  • 视频简介
  • 节目信息

  张金(孙强饰)兴奋地告诉黑山自己要和康珠结婚了,让他到时候一定参加他的婚礼。曲登(唐国强饰)带康珠(陶红饰)打猎,问她是否喜欢张金,康珠似乎不敢确定。木雅锅庄里开始准备康珠的婚事。央珍(叶童饰)不希望康珠这么快就结婚,她更觉得婚事该由男方来操办,但是曲登疼爱康珠,所以全部由木雅锅庄来操办。央珍也想要个孩子,但是曲登不想再有孩子。尼麦管家在门口迎接前来祝贺的客人们。德吉(董子武饰)等人也来参加。查理和德吉手下商量生意的事,茶生意不好做,查理突然提出了做毒品的买卖。打扮一新的康珠,喜极而泣。(CCTV-4电视剧2010-06-18)