CCTV节目官网-电视剧 康定情歌(电视剧)

《康定情歌》 第29集

来源:央视网2010年06月30日 07:20

相关稿件
channelId 1 1 2 417aab1a9eaa477d288f29a85559d6f4
  • 视频简介
  • 节目信息

  曲登(唐国强饰)走了,张金(孙强饰)也走了,康珠(陶红饰)深感寂寞,雍西(翁红饰)过来给她做伴。康珠提出希望给雍西和张金做媒人,雍西不置可否。张金要离开康定,雍西希望随行。经过了一连串的波折,德吉老爷(董子武饰)最终出家,法号空境。康珠劝央珍(叶童饰)做金甲会首,遭到了央珍和泽仁(涂中如饰)的极力反对。为了不让康珠离开锅庄而继续做金甲会首,泽仁找到张金要求见洛桑(胡军饰)被张金拒绝。查理(卡尔饰)找到张金,希望能够帮助联合东印度公司、锅庄和茶庄组成托拉斯共同进行贸易,为了康珠张金答应了下来。泽仁和雍西最终找到了洛桑,为了康珠的幸福,洛桑承诺不再打扰康珠。(CCTV-4电视剧2010-06-30)