CCTV节目官网-电视剧 神探狄仁杰2

神探狄仁杰 第二部 第4集

来源:央视网2010年01月08日 14:26

相关稿件
channelId 1 1 2 085cdf61806c49bfc12f2eb69e3db500
  • 视频简介
  • 节目信息

  李元芳(张子建饰)别了李楷固(薄昌义饰)来到贺兰驿站,遇到了一队前来清理被袭现场的官兵。经留心观察与巧妙刺探,终于发现这些官兵竟伙同一批藏匿屋中的紫衣人狼狈离去。狄公(梁冠华饰)带领左威卫大队人马赶赴崇州,路上接到王孝杰关于李楷固(薄昌义饰)劫车反叛的报告,感到崇州的案情复杂,殊多混乱,便命令大将军权善才指挥队伍暂驻附近的田齐县,自己则带着曾泰、狄春(赵志刚饰)等几个人深入山中微服暗访,待掌握一些情况后再行进成。不料一行人刚刚进到一个名叫东柳林镇的村子,就发现了一桩屠村惨案,其状惨不忍睹。但他们也遇到了一位幸存者吴大憨,可惜他是个傻子。吴大憨叫嚷说是土匪,是李楷固(薄昌义饰)。狄公(梁冠华饰)却觉得这里面另有蹊跷。晚上,狄公(梁冠华饰)命狄春(赵志刚饰)放信鸽同权善才联系,却惊讶地发现信鸽丢了。(CCTV-8电视剧2008-07-26)