CCTV节目官网-电视剧 神探狄仁杰2

神探狄仁杰 第二部 第8集

来源:央视网2010年01月08日 14:26

相关稿件
channelId 1 1 2 0a50d13acfc04256e9c624b73e58076f
  • 视频简介
  • 节目信息

  狄公(梁冠华饰)根据秋静提供的情况,吩咐曾泰(须 乾饰)尽快取证,查阅战役期间各库档案,核实秋静(张呈祥饰)的证词。再就是找来发现奸细的密探张康,详细了解奸细陈有龙的情况。他自己则带人勘查秋静(张呈祥饰)提到的秘密军资转运场,核查物资是否真的被王孝杰(严燕生饰)暗中供给了契丹军队。狄公(梁冠华饰)在秘密转运场果然有所发现,一是一只被遗弃的靴子,二是一条通往契丹的捷径。沿着这条小路没走多久,他们竟然来到了契丹境内。而且更令人惊讶的是,这里竟驻扎了一支三万人的契丹部队。这真是太奇怪了,令人匪夷所思。狄公(梁冠华饰)等犯险闯营,发现这支契丹军队实际上竟是伪着契丹军服的突厥士兵。