CCTV节目官网-电视剧 神探狄仁杰2

神探狄仁杰 第二部 第11集

来源:央视网2010年01月08日 14:26

相关稿件
channelId 1 1 2 ac1ac47ecf4e4947ea5962aade394e73
  • 视频简介
  • 节目信息

  狄公(梁冠华饰)、如燕(姜昕言饰)、李元芳(张子健饰)去见吉利可汗(徐贝贝饰),却在大帐门前被一众兵马劫持,只是匪徒们劫持的是穿着三人衣着的替身而已,而狄公(梁冠华饰)等既探明了处境,也趁机做好了相应的布置。狄公(梁冠华饰)等赶回客店,发现客店竟遭洗劫,随来的八大军头也不知了去向。李元芳(张子健饰)正自惊讶,没料到更为意想不到的事情发生了。如燕(姜昕言饰)持剑挟持了狄公(梁冠华饰),并将他们带到了神秘力量在石国的匪巢。匪首肖清芳(乔红饰)终于露面了,并得意地宣布狄仁杰成了她的阶下囚。她告诉狄公她手下的神秘组织名字叫蛇灵,所有成员都是曾遭武则天(吕中饰)迫害过的人。他们的目的就是要推翻武则天(吕中饰)的统治。狄公(梁冠华饰)冷冷地道,为了报仇为了私愤为了不可告人的计划,你们与境外敌人相互勾结,不惜挑起边境的战火来达到肮脏的目的,弃祖宗宗庙百姓生死国家利益于不顾,像你们这样行事与禽兽何异?肖清芳(乔红饰)下令将狄公(梁冠华饰)、李元芳(张子健饰)绑缚树林中处死,没想到如燕(姜昕言饰)突然反正解救了他们。狄公告诉如燕,他早就知道她是假的,因为他根本就没有什么侄女,她此时的反正行为恰恰不是救了他和李元芳(张子健饰),而是救了她自己。