CCTV节目官网-电视剧 神探狄仁杰2

神探狄仁杰 第二部 第6集

来源:央视网2010年01月08日 14:25

相关稿件
channelId 1 1 2 5069da5214d541717edb3bb4781100a2
  • 视频简介
  • 节目信息

  指挥杀良冒功的王孝杰(严燕生饰)部将宋无极被抓,他说屠杀令是王孝杰(严燕生饰)下的。狄公(梁冠华饰)觉得杀良冒功可信,抓捕奸细则是另有隐情。李元芳(张子建饰)在李楷固(薄昌义饰)的引导下终于见到了前崇州刺史秋静,秋静向他详细报告了崇州兵败的种种疑窦和自己的无辜,李元芳(张子建饰)说服秋静和李楷固(薄昌义饰)随他去面见狄公(梁冠华饰)明陈原委。狄公(梁冠华饰)一进崇州就遇到了一幕百姓哭尸的场面。他目询前来迎接的王孝杰(严燕生饰),却被他回避掉了。到了钦差行辕,狄公(梁冠华饰)反令王孝杰(严燕生饰)看到了押解宋无极和朱风的情景。对哭尸一事,王孝杰(严燕生饰)解释说是秋静、李楷固(薄昌义饰)叛逃后,二人的部下被拘,不思改悔竟抗命自杀,家属哭尸而已。狄公感觉李楷固造反内中尚有隐情,而所谓“自杀”一案,也须验尸后再做定论。(CCTV-8电视剧2008-07-26)