CCTV节目官网-电视剧 神探狄仁杰2

神探狄仁杰 第二部 第36集

来源:央视网2010年01月08日 14:30

相关稿件
channelId 1 1 2 1d10078b9d6245c60594e08710c2d317
  • 视频简介
  • 节目信息

  薛青麟(赵军凯饰)将假情报送往浔阳江畔兰心亭以引诱小云(杨斯饰)同伙出现予以歼灭,同时自己化装成杀手欲杀死冯万春(齐景斌饰),就在冯万春(齐景斌饰)即将毙命的紧急关头,被人有人发现了。侯府家奴蜂拥冲去,薛青麟(赵军凯饰)再无机会下手,等打发走了家奴转会来时,重伤的冯万春(齐景斌饰)竟神秘地失踪了,而这时浔阳江畔薛家派去人马也没有伏击到敌人反而被对手打了伏击,首领张义及带去的家奴全部死了江边上,等薛青麟(赵军凯饰)从江边返回家来,发现有人血洗了侯府,将府中生人直杀得片甲不留,薛青麟(赵军凯饰)被对手气疯了,挥刀府中乱砍乱杀但找不到对手而随身跟班们搜查着敌人时候仍然不断地遇袭死去,但最后就剩下一个人时候对手终于出现了。(CCTV-3电视剧2008-09-03)