CCTV节目官网-电视剧 神探狄仁杰2

神探狄仁杰 第二部 第14集

来源:央视网2010年01月08日 14:26

相关稿件
channelId 1 1 2 d6da358b8e774860be7b64878c479a33
  • 视频简介
  • 节目信息

  崇州案后蛇灵组织销声匿迹,狄公(梁冠华饰)虽按照如燕(姜昕言饰)的指点突袭追剿,但所到之处均是人去楼空。这个庞大的组织竟好像瞬间蒸发了无痕迹,真令人感到不可思议。蛇灵组织一日不除,国家便永无宁日。眼下江湖上的格外宁静,反而令他加重了隐忧。这出奇的静,难道不意味着蛇灵要有所行动吗?这时宫中传出消息,武则天(吕中饰)定于三日后去白马寺进香。狄公(梁冠华饰)的心情更加沉重起来。果然不出狄公(梁冠华饰)所料,在对白马寺进行安全勘查时,在寺院后院发现了一具莫名其妙的男尸。而此时距皇上进香只有不到一天的时间了。狄公(梁冠华饰)初步断定死者就是寺中的僧侣,但令人困惑的是寺中僧侣既无外出也没有伤亡,竟一人不少。(CCTV-8电视剧2008-07-29)