CCTV节目官网-电视剧 神探狄仁杰2

神探狄仁杰 第二部 第7集

来源:央视网2010年01月08日 14:27

相关稿件
channelId 1 1 2 b227d1718af948754ffa80856c741550
  • 视频简介
  • 节目信息

  王孝杰(严燕生饰)被李元芳(张子建饰)快刀加颈,服软诈降,同意请狄公(梁冠华饰)来一辩是非。待李元芳(张子建饰)等拱手受缚后,他却突然变卦,命军卒乱箭射死三人。李元芳(张子建饰)为掩护秋静、李楷固(薄昌义饰)身中乱箭生命垂危。幸好狄公(梁冠华饰)率权善才等及时赶到,制止了事态的恶化。李元芳(张子建饰)昏迷不醒,守着他的如燕拿出了在东柳林缴获的十几份秋静所发塘报。根据二人提供的情况,王孝杰(严燕生饰)通敌的嫌疑大了起来,其中还引出了重要的当事人孙副将和契丹奸细陈有龙。可惜孙副将被李楷固失手杀死,陈有龙也趁乱逃走了。狄公(梁冠华饰)分析赵文?部的失踪定与这股神秘的势力有关。看来唯有从王孝杰身上下手突破,才会使案情获得转机。然而,正当狄公(梁冠华饰)选择时机准备对王孝杰进行突破时,王孝杰(严燕生饰)却意外地出逃了。(CCTV-8电视剧2008-07-26)