CCTV节目官网-电视剧 神探狄仁杰2

神探狄仁杰 第二部 第28集

来源:央视网2010年01月08日 14:31

相关稿件
channelId 1 1 2 87c6b66690e4422d06c77f9240f7545a
  • 视频简介
  • 节目信息

  狄公(梁冠华饰)矫诏将假太子诳到上阳宫宣文殿,掌握了蛇灵换掉太子的过程和目的。他的任务就是接应千名蛇灵潜入洛阳,挖掘水道修建闸口。别的他就不知道了。狄公(梁冠华饰)按照假太子的口供来到水道的另一出口谦义坊,发现这里离太子宫很近,离大内更近。蛇灵挖掘的水道又高又宽,难道是想引洛河之水--可哪有什么用处呢?眼下的地宫却顾不上那么许多了,他命令桓斌集合队伍整装待发,天黑后对太子宫采取行动。同时,他紧急致密函给大将军王孝杰,请他领右卫部队相机接应。夜,狄公(梁冠华饰)带人潜入太子宫,却发现自己和四大军头都陷入了蛇灵之手。大将军桓斌露出本来面目,原来他也是蛇灵。狄公(梁冠华饰)立即明白了,当初白马寺刺驾的另一个杀手就是他。小梅(舒燕饰)也露出了本来面目,她是双煞姐妹--血灵。