CCTV节目官网-电视剧 神探狄仁杰2

神探狄仁杰 第二部 第34集

来源:央视网2010年01月08日 14:31

相关稿件
channelId 1 1 2 c6abadb765854969c8aa438f9e2e3667
  • 视频简介
  • 节目信息

   狄公(梁冠华饰)和李元芳(张子建饰)个赶到张贤拱、吴顺被杀现场很快确定了二人身份。发现了船上一个活仓从中拾到一件只有薛青麟才穿圆领袍,几个人带着圆领袍来到薛府软硬兼施计,狄公(梁冠华饰)这边也通过如燕观察到锦娘反常,断定身上有大秘密。狄公(梁冠华饰)经过侦查发现黄、薛、冯、吴、张、葛六人竟然磕头换贴异姓兄弟,并由此断定这种关系和称谓决不六个人当官以后所形成。同时李元芳(张子建饰)侦查到这几天平南候府人都鬼鬼祟祟行为异常,狄公(梁冠华饰)觉得平南候府就像一张巨大蛛网吸粘连带将好几拨路数神秘人马。(CCTV-3电视剧2008-09-03)