CCTV节目官网-电视剧 神探狄仁杰2

神探狄仁杰 第二部 第27集

来源:央视网2010年01月08日 14:31

相关稿件
channelId 1 1 2 f1ade3614ac141edea39efa2ee57a675
  • 视频简介
  • 节目信息

  狄公(梁冠华饰)将情况基本理清了。蛇灵组织严密,极为庞大,共有数千人分布天下各道州之中。他们总坛虽破,但各道州分布的成员却是人去楼空去向不明。袁天罡(邵万林饰)和肖清芳(乔红饰)虽死,却有另一股势力掌握着蛇灵的重大秘密,并且已号令所有属下潜入洛阳,准备暗中闹事。狄公(梁冠华饰)赶回洛阳侦查太子宫,很快就查明太子是假的。随后他命狄春(赵志刚饰)巧探后院的荷花池,侦查到池底有个奇怪的机关,但一时还弄不清这机关的作用。狄公(梁冠华饰)推敲从山穴缴获的诸多图纸,终于明白了太子宫荷花池底的机关原来是个巨大的水闸。他叫来鲁成反复请教,惊讶地发现水闸和所谓洛河异事有着密切的关联。这是一个巨大的阴谋,他必须在最短的时间内,破解秘密产除逆党。针对蛇灵蛰伏不动的现状,他决定敲山震虎,从假太子身上获得突破。