CCTV节目官网-电视剧 神探狄仁杰2

神探狄仁杰 第二部 第35集

来源:央视网2010年01月08日 14:31

相关稿件
channelId 1 1 2 7c3cf2dd7ffe4c59eaeb8c89dd7f4d0c
  • 视频简介
  • 节目信息

  狄公(梁冠华饰)首先以皇上名义废除了平南侯薛青麟(赵军凯饰),严审冤讼拨乱反正同时抓住冯万春(齐景斌饰)这个突破口查察黄文越(陆涛饰)、葛斌等,被杀连环命案。狄公(梁冠华饰)一系列举措令全县百姓欢呼雀跃,薛青麟(赵军凯饰)一伙顿时乱了阵脚。狡猾薛青麟(赵军凯饰)分析出狄公(梁冠华饰)亮相与皇上有关感到末日临近要做垂死挣扎。他偷偷将一封密信留了下来,十年后竟被锦娘(谢梓彬饰)盗走,而此信一旦落入狄公(梁冠华饰)或者皇帝手中,那就彻底完了。为了挽回危局薛青麟(赵军凯饰)想到了小云(杨斯饰),小云(杨斯饰)很快就中了薛青麟(赵军凯饰)埋伏。(CCTV-3电视剧2008-09-03)