CCTV节目官网-电视剧 神探狄仁杰2

神探狄仁杰 第二部 第5集

来源:央视网2009年12月18日 18:55

相关稿件
channelId 1 1 2 9425de84e6874da305ba49949397da66
  • 视频简介
  • 节目信息

  在狄公(梁冠华饰)的英明指挥下,村民们浴血奋战,全歼众匪。经审问匪首朱风,狄公(梁冠华饰)才知道这伙土匪是官兵假冒的。他们是王孝杰(严燕生饰)的属下,屠村动机之一是杀良冒功。狄公(梁冠华饰)感到王孝杰(严燕生饰)的问题很大。李元芳(张子建饰)带着一连串的疑问赴约来见李楷固(薄昌义饰),他相信李楷固(薄昌义饰)会向他提供一些有用的情况。但是他错了,他中了李楷固(薄昌义饰)的有毒暗器无影针,身负重伤被李楷固(薄昌义饰)俘获抬进了匪穴。原来,是有人借易容之术,先冒充赴约的李元芳(张子建饰)突袭李楷固(薄昌义饰)将其俘获,转而又冒充李楷固(薄昌义饰)拿下了李元芳(张子建饰)。这个假李楷固(薄昌义饰)现身匪巢,得意地吹嘘自己,严刑拷打李楷固(薄昌义饰),逼他交出秋静。不料,中毒昏迷的李元芳(张子建饰)突然醒来,救下了李楷固(薄昌义饰)和如燕,但假李楷固(薄昌义饰)却趁机逃走,并用无影针杀死了所有山穴中的紫衣人。李楷固(薄昌义饰)见到李元芳(张子建饰)激动不已,带着他去见秋静。(CCTV-8电视剧2008-07-26)