CCTV节目官网-电视剧 神探狄仁杰2

神探狄仁杰 第二部 第22集

来源:央视网2010年01月08日 14:27

相关稿件
channelId 1 1 2 42508ffb09084448ae6028a2f1e6c053
  • 视频简介
  • 节目信息

  晚上正当狄公深入调查命案时,温开带兵包围了客栈,认定狄公与命案有重大干系要锁拿狄公到府,狄公为温开详析案情丝丝入扣并当场推断演示了一番,听得温开瞪目结舌终于醒悟。温开当即断定凶手就是店老板,经激烈对抗店老板属手就缚承认了杀人事实。狄公搜查客栈老板吴祥房间竟发现了以前小梅和如燕联络暗号,似乎明白了什么脸上露出了微笑。夜里有黑衣人企图解救身陷囹圄老板吴祥但失手未果,黑衣人逃出监狱回到栖身柴房狄公突然现身,揭掉了黑衣人面具,看到了一张女子脸,竟是店中哑巴女仆,她竟然就是小梅。狄公收下小梅准备第二天率众前往大杨山断定蛇灵总坛就山中。