CCTV节目官网-电视剧 神探狄仁杰2

神探狄仁杰 第二部 第33集

来源:央视网2010年01月08日 14:32

相关稿件
channelId 1 1 2 af1448a5c3d9419198385f9cf186de88
  • 视频简介
  • 节目信息

  马葛斌(符学斌饰)而且被杀情形与黄文越一毫不差,温开感到奇怪因为马葛斌(符学斌饰)并不认识薛青麟。狄公(梁冠华饰)告诉结论下得太早了。经查当年薛青麟(赵军凯饰)构陷黄国公李霭一家时,黄文越和马葛斌(符学斌饰)都帮凶一个曾帮忙搜集伪证,一个跑腿投递伪证。一个晋跃为七品县令,一个当了正七品下法曹李元芳分析两人被杀,定被们陷害黄国公后人前来寻仇所致。然而狄公(梁冠华饰)认为事情没有这么简单因为当年黄国公冤案一个波及大江南北巨案决不薛青麟(赵军凯饰)、黄文越(陆涛饰)、葛斌(符学斌饰)几个小人物所能轻易做成们朝中肯定有靠山而且不可能就这三个人。(CCTV-3电视剧2008-09-03)