CCTV节目官网-电视剧 神探狄仁杰2

神探狄仁杰 第二部 第17集

来源:央视网2010年01月08日 14:47

相关稿件
channelId 1 1 2 b30fa4d4322b4278b4569ea02efbc88d
  • 视频简介
  • 节目信息

  武则天(吕中饰)得知刺客被放走勃然大怒,狄公(梁冠华饰)却平静地道,破案之道遇软而切,遇硬则弯,只能迂回曲折地向前发展,他之所以放了刺客正是要这个道理。但武则天仍是气愤难消,限狄公三天破案。狄公详细地汇报了案发当时现场的情形,机灵地平息了武则天的怒火。武则天转怒为喜,统一狄公便宜行事全权理案。狄公从木牌上推断闪灵是李姓王族子孙,名字叫虺文忠。他显然是来刺驾的,为什么却又救了驾,而且,那个从武则天背后发射暗器的刺客又是谁呢,他是怎么混进禁军中的呢,闪灵是蛇灵组织的六大杀手之首,为什么在派他前来的同时,还要再行另派杀手呢。(影视剧版九州大戏台2009-07-01)