CCTV节目官网-电视剧 神探狄仁杰2

神探狄仁杰 第二部 第26集

来源:央视网2010年01月08日 14:31

相关稿件
channelId 1 1 2 68207a3bb02e40a13d207581b345bc40
  • 视频简介
  • 节目信息

  是谁杀死了肖清芳(乔红饰)?经分析,狄公(梁冠华饰)认为杀死肖清芳(乔红饰)的人就在身边。李元芳(张子建饰)听了狄公(梁冠华饰)的分析,立即想到了神秘出现并将他刺伤的假虎敬辉,觉得此人武功极高。奇怪的是自从大军扫荡地穴之后,此人就再也没有出现过。狄公断定假虎敬辉和杀死肖清芳(乔红饰)的凶手是一个人。那么,肖清芳(乔红饰)杀死袁天罡(邵万林饰)得到了什么?这个凶手杀死她又得到了什么呢?夜里又发生了两件奇怪的事。一是有杀手行刺虺文忠未遂遁去,而是蛇灵俘虏中有很多朝廷大员的易容假冒者。狄公(梁冠华饰)觉得蛇灵老巢虽然被破,案情反而越发复杂了。终于一线玄机露了出来,据俘虏口供,有一个成员扮成太子李显后去向不明。狄公(梁冠华饰)猛然想起出发前拜访太子时的可疑情形--“难道太子是假的?”他感到事关重大,决定立即赶回洛阳。