CCTV节目官网-电视剧 神探狄仁杰2

神探狄仁杰 第二部 第13集

来源:央视网2010年01月08日 14:26

相关稿件
channelId 1 1 2 5b76932dc8e5474bc970148fef3ed466
  • 视频简介
  • 节目信息

  吴大憨矢口否认狄公(梁冠华饰)的指称。这时他的副将黄真(丛山饰)出现了,赵文��(宋嵩饰)抱住黄真(丛山饰)放声大哭。契丹大军兵临城下,肖清芳(乔红饰)开门献城。曾泰(须乾饰)、李楷固(蒋昌义饰)和邱静(张呈祥饰)大惊失色来找狄公(梁冠华饰)和大将军劝善才。狄公(梁冠华饰)却从容地指出,敌人是被放进来的。而那位勾结契丹卖主求荣的蛇灵内奸,就是在场的原崇州刺史邱静(张呈祥饰)。狄公(梁冠华饰)条分缕析地叙述了他推断整个案件的所有关节,将在场众人直惊得瞠目结舌无不感佩。邱静(张呈祥饰)听罢狰狞微笑,说狄公你真是太聪明太英明太精确了,可惜你明白得太晚了。你听,契丹大军已攻入你的帅府,你唯一的出路就只有投降了。狄公(梁冠华饰)哈哈大笑,告诉他肖清芳(乔红饰)放进的契丹部队是假冒的,是吉利可汗(徐贝贝饰)特许狄公(梁冠华饰)借用的突厥队伍。已交由王孝杰(严燕生饰)大将军统领他们预伏城中,专等契丹前锋进城后关门打狗。而劝善才调出的左威卫主力则埋伏城外,等着与城中部队内外夹击消灭契丹主力。邱静(张呈祥饰)听罢颤抖不已彻底崩溃了。神都洛阳,武则天(吕中饰)颤抖地打开狄公(梁冠华饰)转送的崇州塘报,两行热泪滚滚而下。崇州大捷!(CCTV-8电视剧2008-07-29)