CCTV节目官网-电视剧 神探狄仁杰2

神探狄仁杰 第二部 关河疑影 第1集

来源:央视网2009年12月18日 18:55

相关稿件
channelId 1 1 2 a7a6f98fddae436ddd90f5beb61233a2
  • 视频简介
  • 节目信息

  唐武则天年间,契丹犯边烽火重燃,武则天(吕中饰)命赵文?(宋嵩饰)、王孝杰(严燕生饰)出关迎战。不久军中传来塘报大将军王孝杰已率兵将契丹主力压迫东峡石谷,就等赵文?借道突厥包抄敌后,便东西夹击大破契丹。但狄仁杰(梁冠华饰)却对塘报起了疑心,觉得塘报内容有些蹊跷,既有违用兵常理,也泄露了军情机密。狄仁杰从狄春(赵志刚饰)禀报中得知侄女如燕(姜昕言饰)就要来到,可从未见过这个侄女会个什么样,而且觉得一直任劳任怨跟着自己狄春这一年来也有些微妙变化。几年前幽州大案中那股没被彻底消灭的神秘力量几年来销声匿迹,是否会此时乘战乱之机又掀波澜,狄仁杰心中隐隐感到要有事情发生。(CCTV-8电视剧2008-07-26)